身扛2億!隋棠穿梭任意門 期待珠寶求婚

NOWnews – 2013年11月7日 下午7:15
記者簡怡欣/台北報導一走出場,身上華麗的珠寶氣勢閃爍逼人;轉戰戲劇演出的隋棠,6日再次與凱渥名模同台出席珠寶新品記者會;雖然許久沒走秀,但擔任嘉賓的隋棠認為,時尚一直是她命中注定領域,這次配戴的黃鑽珠寶飾品造價總值高達2億元,也讓她在台上分享時,就不時雙手緊握麥克風。

▲被華麗珠寶包圍的隋棠期待,希望在人生重要的時刻,也能有Tiffany作伴。

黃鑽石一直是珠寶品牌Tiffany的鎮店之寶也是經典款,在紐約總店那顆重達128克拉的黃鑽,在專家的切磨之下,成為珠寶界中奢華頂級的黃鑽石;而此次隋棠身上配戴的黃鑽與白鑽鑲嵌的珠寶項鍊中,所有黃鑽數量就總重62克拉,再加上手上的鑽戒與耳環,高價華麗的程度也讓她既驚喜又緊張。

業者在飯店中打造第2座紐約旗艦店,展出即將亞太區巡迴的珠寶新品,近200件珠寶新品耀眼奪目;隋棠說,鑽石具有保值價格,而雖然現在還沒有收過另一半用鑽石求婚,但被華麗珠寶包圍的她也期待,希望在人生重要的時刻,也能有Tiffany作伴。

▼珠寶設計師以珠寶創造出海洋水母、珊瑚等圖像,作為向大海致敬的表徵。

 

▲業者將在亞太區頂級珠寶展將展出近200件新品,其中包括以切割黃鑽外鑲各色彩鑽的各式戒指。

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量