2013roomsLINK TAIPEI 展現日本時尚品味

作者: 楊文君 | 中央廣播電台 – 2013年11月7日 下午6:12

時尚生活年度盛會「2013roomsLINK TAIPEI」今天(7日)起至11日一連4天在台北松菸1號倉庫開展,將展出日本特有時尚文化,共有80個品牌共襄盛舉,包含服飾、藝術品、生活雜貨等,展現日本特有的精緻時尚。

roomsLINK是一場起源於日本,以時尚秀與聯合展示會為主軸,將所有的時尚內容,透過媒體、網路、商店、派對等領域交互串聯的活動。

在台灣所舉辦的「2013roomsLINK TAIPEI」,更是唯一以三合一的方式,將時尚、藝術、傢飾設計等面向的亞洲品牌創作,聚集成為引人注目的展覽。

活動創辦人松井智則表示,期待將亞洲的生活流行文化傳遞到全世界市場。他說:『(原音加翻譯)那今後把亞洲看成是一個大的市場,希望能夠挖掘更多亞洲更具有希望以及潛力的年輕藝術家,還有設計師以及所有的文創產業的相關人員,那希望藉由roomsLINK這樣的平台,把他推出去。』

今年規劃80個日本品牌來台,展出內容包括用日本特有「蝦夷鹿」的皮製造的手提包、福島大地震後專為災民放神壇的小型現代神壇,還有精緻的玻璃藝術品及新生代設計師再造的日本失傳工藝作品等,同時現場也邀請了近20家台灣新生代的時尚設計品牌進駐,歡迎民眾前往參觀。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量