嚮往婚戒能璀璨傳承 20億頂級珠寶台灣首展

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年11月7日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

台灣是精品圈眼中的寶島,Tiffany相中台灣嬌客購買實力,年度亞太區頂級珠寶巡迴展首次以台灣為首站,引進近200件頂級珠寶,總價約20億元,隋棠配戴黃/白鑽項鍊閃亮現身,一身珠寶行頭上億元,渾身迸發鑽芒的她心也醉了,直呼:「美得另人屏息。」

■經典黃鑽 鎮店之寶

「希望人生重要的時刻,能有Tiffany見證。」隋棠說的當然是求婚,她從小夢想有一天能收到Tiffany求婚鑽戒,儘管這夢未圓,鑽石卻沒少收過,原來隋媽媽每年都在隋棠生日時送她一顆鑽石,不只用鑽石紀錄女兒的成長,也是美麗的投資。

「Tiffany鑽石傳奇 璀璨傳承」頂級珠寶展以The Legendary Diamonds of Tiffany為系列主軸,隋棠搭配黃鑽珠寶現身,意義非凡,Tiffany黃鑽蔚為經典,鎮店之寶就是一顆名為Tiffany Diamond的128.54克拉黃鑽,此次亦有主石20.34克拉的艷彩黃鑽項鍊登台,單價逾億元。

■最貴后座 流蘇白鑽項鍊

最貴后座由一條流蘇白鑽項鍊奪下,DIF主鑽重達20.01克拉,賣相大器奢華,身價超過2億4000萬元,注定成為品牌傳奇,模特兒王心恬懷抱榮幸的心情,穿敞胸V領禮服演繹,春光竟鬥不過鑽芒,目光焦點都落在這款珠寶鉅作。

其中不乏媲美藝術珍品的珠寶設計,如一只蝴蝶琺瑯胸針,生動如飛舞的唐灰蝶,瓷釉經反覆燒製成綺彩,栩栩如生;動物主題還包括貓熊鑽石胸針、蛇形鑽石手鐲等,珠寶詩人Jean Schlumberger的作品亦不缺席,紫水晶/綠柱石等兩款石上鳥,堪稱品牌經典之作,Tiffany年度頂級珠寶展,11/11~13在台北BELLAVITA的Tiffany專門店展出。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量