穿戴上億珠寶 隋棠:當一日公主

民視 – 2013年11月7日 上午8:04

國際知名珠寶品牌,匯集了200多件總值20億的珠寶,在台灣開始亞太區第一站的巡迴展出,現場保全戒備森嚴,主辦單位還請來名模隋棠,穿戴價值將近2億的鑽石首飾,她開玩笑的說當了一日公主。

鎂光燈閃個不停,無論是如陽光般純淨的黃鑽,還是優雅經典的流蘇白鑽,名模們穿戴著一件件光彩絢麗的鑽石珠寶,讓人無法移開視線,主辦單位特別請來名模隋棠來擔任嘉賓,看她一身深V禮服配上閃閃動人的鑽石,活像個戀愛中的女人。

一日公主並不好當,光看她脖子上的項鍊價值將近7千萬,手練要4千5百萬,再來看到這對黃鑽耳環,也要4百多萬,隋棠全身上下將近2億元的珠寶,果然讓她氣勢不凡,而閃閃發亮的陳列櫃中,彙集了將近200件精湛的珠寶創作,總價值高達20億元,也難怪小小場地就有十幾位彪形保安駐守現場,就怕有什麼閃失。

國際知名珠寶品牌今年在亞太區舉辦珠寶巡迴展, 第一站來就到台灣,足見品牌重視台灣頂級珠寶顧客的程度,雖然不景氣,不過鑽石不僅女人愛也具保值性,業者看準商機,要以最耀眼的光芒來吸引口袋夠深的買家。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量