小鴨好尷尬! 不在陂塘在水泥地隨風搖

東森新聞 – 2013年11月4日 上午11:22

小鴨實在太夯,也出現口角,因為縣府和郵局合作進行集點送贈品,不少人拼命看、努力集就是為了換「黃色小鴨」鏡。但沒料到換贈品時,被告知鏡子沒了,變成年曆,十分生氣。另外,「全球唯一旱鴨子」原本計畫,昨天下午就要下水,但因為現場陣風高達10級,只好延期到今天早上五點再進行下水,讓在場民眾感到很失望。

接近傍晚,但可愛的黃色小鴨怎麼不在陂塘,而是在水泥地,尷尬的隨風搖晃,風實在好強,民眾的傘都開花,原本預計3號下午4點,黃色小鴨就要下水,但因為風太大,縣府決定等到隔天清晨5點,再回到陂塘展出,縣府人員:「風力5級,最大陣風有10級。」

愈晚風愈大,早已超過安全值風力4級以下,如果小鴨回到陂塘,可能又變成旱鴨子,即使風大下起細雨,還是有許多民眾,撐起傘也要看小鴨,小鴨人氣夯,從早上就吸引民眾搶贈品,民眾怒氣沖沖,衝著贈品區咆哮,原來為了讓大家不只看小鴨,也順道去其他展區,設計蓋章集點送贈品活動,開展第一周,許多人換到黃小鴨鏡子,晚一步的人則趁這兩天拼命集點,有人擔心換不到,一早6點來排隊,沒想到贈品從鏡子變月曆。

工作人員解釋,這小鴨鏡子只準備1000份,開展的兩天加上1號發送,贈品早就沒了,但強調集點DM上,本來就沒註明贈品品項,而且都是送完為止,只能說小鴨魅力真的太大。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量