排隊搶「小鴨鏡」變「月曆」! 民眾大罵

東森新聞 – 2013年11月3日 下午4:24

「全球唯一旱鴨子」展出第一天,吸引14萬人次來觀賞。但人潮來了,狀況也不少,像是這次桃園縣府特地和郵局合作進行集點送贈品活動,不少人拼命看、努力集就是為了換黃色小鴨鏡。為了搶贈品,許多人一早6點來排隊,卻沒料到換贈品時,被告知鏡子沒了,贈品變成年曆,不少人聽了氣壞大罵,但主辦單位解釋鏡子是送完為止。雖然旱鴨展出第二天有些狀況,但主辦單位表示,黃色小鴨最快下午四點就要下水,想必能讓現場民眾先消消氣。

一早八點多,民眾怒氣沖沖衝著贈品區咆哮。原來為了讓大家不只看小鴨,也順道去其他展區,設計蓋章集點送贈品活動,開展第一周,許多人換到黃小鴨鏡子,晚一步的人則趁這兩天拼命集點,有人擔心換不到,一早6點來排隊,沒想到贈品從鏡子變月曆。

工作人員解釋,小鴨鏡子只準備1000份,開展的兩天,加上1號發送,贈品早就沒了。但強調集點DM上本來就沒註明贈品品項,而且都是送完為止。只能說小鴨魅力真的太大,可愛東西人人都想要,拿不到難免失望又氣憤。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量