MIT開架彩妝引領「巷口便利美妝」風潮!小巷口的「抗漲大道」 小資女超實用省錢術

作者: | TVBS – 2013年10月31日 下午6:27

推崇聰明保養,並堅持好品質的MIT開架美妝保養品牌heme,自2012年開始陸續進駐各大便利超商,彩妝品更成為首度進入便利超商龍頭7-Eleven的台灣品牌,主打平價彩妝與保養品,鎖定學生、小資女上班族等客群,後續也進軍全家便利商店、OK超商與萊爾富等超商通路,幾乎每10步就可以找到heme產品,不僅颳起「巷口美妝」風潮,也引領其他品牌跟進仿效。

◎堅持100% MIT 獲得超越日韓品質榮耀台灣的美妝實力著實不容小覷!除了平價、便利的特色外,heme堅持從產品內料、瓶器到包裝皆堅持台灣製造,一方面可確保良好品質外,也同時回饋台灣這塊土地,並提升美妝保養的產業競爭力,而因近來許多年輕消費者使用彩妝時都少有「產品安全」的意識,因此彩妝品推出至今,一定會經過SGS的嚴格檢驗,且選擇的合作廠商也皆必須為通過ISO或GMP認證的優良廠商。heme行銷副總呂秀芬進一步表示:「也因為這樣的好品質與產品特性,heme今年也很榮幸在日本與韓國品牌共同競爭中,脫穎而出獲得女人我最大美妝大賞的最佳開架眼影第一名殊榮,這其實是很令人振奮的一件事,證實了台灣的美妝實力著實不容小覷!」◎巷口、樓下即可得 小資女最愛便利急救站強勢的產品力與通路優勢的挹注下,heme躍升為小資族群的指定品牌,消費者賴小姐表示:「等下臨時要出門開會,所以就趕快下來買一支眼彩筆和腮紅,一樣產品只要149元很便宜,而且腮紅蓋子上有鏡子,做成一體的粉撲直接轉開開關就可以上色,根本不用另外再帶刷子或鏡子,對於我們這些業務性質的上班族而言非常方便。」吸睛的包裝、實惠的價格與MIT好品質,在國際與日韓品牌價格漲聲中,開拓出一條小巷口的「抗漲大道」。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量