正妹出擊 朝陽人壽邀公益捐血

作者: 王克庭 | 中時電子報 – 2013年10月8日 上午5:30

工商時報【王克庭】

朝陽人壽上周末(5日)號召正妹員工齊聚台中市公益路市民廣場,舉辦公益捐血,現場除提供美食兌換券與豐富摸彩獎品外,朝陽正妹更換上白衣天使的裝扮,在街頭號召民眾踴躍捐血。朝陽人壽葉順山總經理表示,朝陽員工對公益活動參與皆相當踴躍,本次活動就有多位員工組成的朝陽女孩,共同響應這項捐血活動。

葉順山指出,朝陽人壽對公益一向不落人後,每年都會固定舉辦捐血等公益活動,今年為讓更多台中市民響應,還特地將活動移至假日人潮最多的公益路市民廣場舉辦,與台中市公益路的路名相互輝映。

這次活動特別邀請台中最夯「超三代蔥油餅」、「澳美客牛排」、「Mister Donut」等店家共同協辦,凡參與捐血的民眾通通都可獲得「超三代蔥油餅」兌換券,並且有機會抽到價值799元的澳美客10oz肋眼牛排兌換券,另外還有隨行杯、午茶券等數百份獎品讓民眾摸彩,人人有獎抽,讓民眾的愛心獲得實質的回報。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量