抽獎抽上癮?! 英國女靠抽獎賺進480萬獎品

NOWnews – 2013年9月28日 下午3:07
國際中心/綜合報導

英國一名現年50歲的喜瑞兒(Kim Searle),熱衷於各種抽獎與比賽,甚至已經到了上癮的程度,現在她更平均每天報名100個抽獎遊戲。而喜瑞兒獲得的所有獎品,總價值更高達10萬英鎊(相當於新台幣480萬元)。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,喜瑞兒自1989年開始參加抽獎比賽,是名副其實的「獲獎無數」。喜瑞兒家中的物品,也幾乎都是抽獎或參加遊戲比賽贏來的。

報導稱,喜瑞兒獲得的獎品種類相當多,包括家具、廚房用品、大型電視及遊戲機等,甚至也有獲得澳洲旅行團、夏威夷假期,目前她贏得的獎品總計價值480萬台幣。

另外,喜瑞兒現在也會將自己喜歡或是可派上用場的獎品挑選起來,再將不適用的放到網路上銷售,以釋放家裡的儲存空間,並能賺取一些現金。喜瑞兒稱,她可從從抽獎比賽中獲得期待與快感,現在抽獎已變成她日常生活中的一部分。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量