女人我最大 | 精打細算 千元超值平價包!

作者: 李佑群專欄文章網站作者: 李佑群 | 明星部落格 – 2012年12月6日週四 台北標準時間下午6:17

我們常常在討論便宜的包包,其實要買到並不難,但是聰明的女孩就會知道應該要精打細算,找到真的便宜又划算的包包!什麼是划算的包包呢?因為平價的包包往往在細節上都比較不注意,而較不耐用也不夠時髦,所以睜大雙眼仔細比較看看,在這個物價上漲的時代,才能買到物超所值的好東西!

 

 

服裝天王:佑群老師、Kevin老師

 

來賓:翊萱、路嘉欣、Ann、芳瑜、邵庭、雨柔

 

提亮造型的小幫手

 

老師手裡拿的白色鉚釘小書包,夾層很多,五金細節也很精緻,但價格非常便宜,讓在場的女軍團都嚇傻了呢!老師也強調,冬天一到,女孩都難免穿的特別暗沉,白色的包款,就能幫大家提亮一些,打造出造型的亮點層次。

 

多WAY實用的街頭感 

 

今年非常流行的肩背一個小包包,在手拿一個大包,這樣的造型層次街頭感很強烈!佑群老師介紹這款方形小包,有多種背法,肩背、腰包或是手拿都十分出色好搭配,這種物超所值的單品,就是精打細算的女孩們不能錯過的!

 

甜美女孩最愛

 

Kiston第一次與kitty貓的聯名款,顏色與包款質材非常女孩!適合甜美的女孩穿搭,但酷帥的你也可嘗試,製造衝突的時尚感,也能有不錯的效果喔!特別適合嬌小女生,可以讓身型不被壓縮。

 

 小面積大容量

 

同樣地,鉚釘與菱格紋的設計,是今年秋冬一大亮點,平價的包款中也能找到很多酷勁的風格!佑群老師特別提醒大家,選擇小包款想要物超所值,就是注意容量,要看起來面積小,但是容量可不能小喔!有厚度的包款設計,如波士頓包的包型,就是精打細算的你一定要擁有的。

 

蝴蝶結的甜美裝飾

 

 

蝴蝶結裝飾的包包,讓甜美的女孩更為出眾!冬天也可以選擇一些大地色系,搭配大地色系的服裝,有整體一致的效果,突顯蝴蝶結所製造的亮點,就十分吸睛喔!

 

毛茸茸暖意十足

 

冬天就是要毛茸茸!這兩款毛茸茸的肩背包,實用性也很強,夾層夠多,容量也實在!特別是大地色系,十分合適多種造型穿搭,甜美或酷帥的風格都能互相襯托。

 

 

 

 

佑群老師介紹:

紅蝴蝶結咖啡色信差包- J:Heilian

咖啡蝴蝶結提包- Aimee

裸粉色蕾絲邊花提包-Donafifi

粉色立體花提包-Donafifi

粉色水桶愛心包- Aimee

點點羽毛包款-ROOTOTE GALLERY

點點咖啡包款-ROOTOTE GALLERY

KITTY紅色款提包-Kitson

KITTY黑色款提包- Kitson

KITTY豹紋款提包- Kitson

綠色亮片提包- Kitson

藍色托特包- Kitson

黑色菱格包-Donafifi

波士頓包-Donafifi

黃色透明花包-可蘿小舖

粉色水桶包- Aimee

紅蝴蝶結咖啡色信差包- J:Heilian

咖啡蝴蝶結提包- Aimee

粉花提包-Donafifi

粉色提包-Donafifi

白邊毛海登山包- Aimee

蝴蝶結咖啡毛海提包- Aimee

紅色鱷魚皮壓紋側包- Vemar

皮革拼接包- Vemar

 

 

歡迎加入佑群老師的FACEBOOK官方粉絲頁唷~比個讚就能讓妳更時尚美麗!!

 

●李佑群老師 官方FACEBOOK粉絲頁

http://www.facebook.com/yougunlee

●李佑群老師 《Yahoo!奇摩時尚名家專欄》

http://tw.fashion.yahoo.com/blog/AeQf2a5Jcv.29GPx8WGmQQ–/archive/

●李佑群老師 官方部落格

http://www.wretch.cc/blog/eddy0318

 

 

 

李佑群

 

 

 

《幸喜國際》社長暨時尚總監,與東京時尚界關係深厚,以時尚為核心橫跨國際造型師、雜誌總編輯、品牌總監、視覺統籌、評論家、作家、顧問等多元角色。是華人圈時尚雜誌創刊數最多的總編輯,也是引進第一本日系時尚雜誌的總編輯。

 

同時是台灣唯一受日本藝人、國際品牌、廣告指定合作造型師&顧問。

 

合作對象包括中田英壽、松田龍平、渡邊知夏子、賀軍翔、飛輪海、歌手OLIVIA、UNIQLO、花王、資生堂、Longchamp、PUMA、Roger Vivier等,並與《ViVi》當家名模渡邊知夏子合作女裝品牌MyGazine girl。

 

最近最重要作品除了擔任UNIQLO日本指定之 2011年秋冬廣告形象及台北旗艦店《People Campaign~Voice》總顧問外,同時兼任《Yahoo!時尚美妝》總編輯顧問、《Men’s JOKER》中國大陸版創意總監、《女人我最大》達人老師&雜誌顧問、《mina》及《女人我最大》馬來西亞版總顧問等。

 

固定節目包括《女人我最大》、《Taipei in Design設計師大賽》等。出版著作包括《東京密旅書》、《日本時尚考》,同時在多本時尚雜誌連載專欄。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量