楠弘櫥衛 推品牌概念店

作者: 王妙琴 | 中時電子報 – 2013年9月27日 上午5:30

工商時報【王妙琴】

楠弘櫥衛一直是許多喜愛德國經典工藝人士的首選,全亞洲唯一獨家代理德國六大頂級櫥衛品牌。

日前(24日)於台中草悟道美術館特區,全新打造bulthaup品牌概念店的型態,成立楠弘櫥衛全台第四家分店-台中德昱門市,開幕當天媒體、品牌建商等貴賓雲集,親臨感受包浩斯精神的現代感bulthaup原創櫥具。

德昱門市秉持著bulthaup原廠想傳達的氛圍,門市內裝呈現極簡精確的風格,營造出大面積的空間感及空間的穿透感,以「純粹」展現出最簡單的包浩斯精神。門市中擺放3套bulthaup廚具,一樓展示B2移動廚房和B3漂浮廚房系列,二樓的空間也置放B3山形功能板系列,除了產品的展示之外,未來也會利用此空間,規劃多元和客戶近距離接觸的活動。

無論是廚藝教室、品酒會和其他品牌的異業合作,都會是未來規劃的活動重點。

楠弘櫥衛蘇振輝總經理表示,bulthaup精品廚房創立至今已有60年歷史,歷經三代家族對廚具工藝的傳承,每一細部都可以深刻感受到bulthaup的包浩斯氛圍,打造出每個使用者都可能感到愉快的廚房空間。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量