流行時尚-人事大地震 傳Marc Jacobs將離開LV

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月27日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

LVMH集團再傳多起人事異動。根據路透社報導,LV現任創意總監Marc Jacobs的合約將於10月底到期,外傳屆時可能不再續約。若傳言屬實,下周三(10/2)在巴黎時裝周上演的LV春夏秀,將會是Marc Jacobs最後一場告別作。至於接任人選,仍眾說紛紜。

美國設計師Marc Jacobs和LV合作長達16年之久,如今傳出畫下句點,雙方不再續約,甚至有法國雜誌繪聲繪影地指出,品牌內部已批准其離任。儘管消息未獲證實,時尚圈已開始臆測新人選,有人猜是Balenciaga前任設計師Nicolas Ghesquiere,他與新任LV執行副總裁Delphine Arnault交情深厚,極有可能出線。

姑且不論Marc Jacobs是走是留,LV設計團隊已有新血加入,品牌日前宣布再度與義大利設計師Darren Spaziani合作,他將發揮其配飾設計專長,除了現有皮件系列外,也會負責發展全新頂級皮革製品。

此外,LVMH集團也在昨日發表聲明,欽點年僅29歲的英國設計師Jonathan Anderson為旗下西班牙精品LOEWE新任創意總監,同時投資他的個人品牌品牌J.W. Anderson。他的設計風格揉合傳統與現代,輪廓簡潔嚴謹,擅長各式風格混搭,可望為品牌帶來全新氣象。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量