勝泰衛材 獲國際大獎肯定

作者: 陳仁義 | 中時電子報 – 2013年9月27日 上午5:30

工商時報【陳仁義】

彰化鹿港頂番婆地區是早期衛浴產業代工的重鎮,許多世界知名品牌的高級衛浴相關產品皆是出自於該地區,一路走來,「勝泰衛材股份有限公司」早已發展成為當地眾多代工廠的領導大廠,由於國際市場與產業的變革,該公司意識到台灣業者必須擁有一個代表「精品高品質」的本土品牌,於是創立了「JUSTIME巧時代」水龍頭精品品牌,同時積極投入大量研發及設計資源。

「JUSTIME」產品陸續榮獲多項國際設計大獎的肯定,如reddot、iF、IDEA、G Mark等,讓國際看到台灣卓越的設計力與「MIT」的台灣精品,也將「JUSTIME」品牌推向世界頂尖品牌,對勝泰衛材而言,不僅展現了在地的台灣精神,也因為不斷的追求提供更高品質的產品設計與服務,成就了這個來自台灣的高級水龍頭品牌「JUSTIME」。

勝泰衛材總監潘進吉表示,為了把在地文化更深刻的與產品結合,「JUSTIME」將與多位文創產業藝術家合作,型塑出獨特的品牌印象,吸引消費者目光,更藉由外銷通路將本土文化與高品質精品引介給國外使用者。「JUSTIME」提供居家生活全面性的產品服務,讓使用者更能享受身處「家」中的輕鬆愉悅,且將透過未來的文創合作,包括藝術與文化層面等,賦予日常衛浴用品更高的附加價值。

「JUSTIME」為深入了解市場需求與落實在地化服務,積極加入各縣市廚具、建築開發商業及室內設計與裝修同業公會等,藉由各項活動的參與及會員間的交流,掌握市場的第一手需求,更可建立與廚衛相關產業的鏈結,使品牌的推廣更有效益,也有助於經銷據點的拓展。現在,「JUSTIME」歡迎各縣市經銷夥伴一起加入銷售服務團隊,支持台灣品牌,將MIT高品質精品推薦給廣大的使用者。網址:www.justime.com。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量