巴黎秋冬時裝週 台鞋品牌引注意

作者: 陳姵如 | TVBS – 2013年9月26日 上午9:21

2013巴黎秋冬時裝週登場,不讓Prada等國際大品牌專美於前,一個由台灣人自創的品牌美鞋也嶄露頭角,品牌執行長齊樂人,出生台北,11歲隨父母移民美國,靠著持續不懈的努力,逐漸闖出一片天。

色彩鮮豔高調,設計簡約有巧思,是這個台灣人自創品牌給人的第一印象,會選在法國巴黎開店,因為這裡的品味夠時尚。品牌首席執行長齊樂人:「我認為巴黎集所有時尚於大成,來巴黎其實是證明我們已經準備好踏入國際世界。」金色的鏤空設計展現高雅,黑色的鉚釘則強調個性,還有中高筒的流蘇靴子,清一色都有超高細長鞋跟,因為熱愛藝術的執行長認為穿著高跟鞋的女人最性感,出生於台北的他,11歲隨父母移民美國,後來靠著持續不懈的努力才闖出一片天。彭博社記者:「品牌價格3百到8百美金,比Prada便宜大約1/3。」堅持用與國際精品來源相同的義大利皮革,品牌的2013秋冬設計理念仍然融合巴黎式的優雅,和建築結構幾何線條的現代感,找來備受矚目的新銳設計師安東尼瓦卡萊洛,在2013巴黎秋冬時裝週大放異彩。設計師安東尼瓦卡萊洛:「這個品牌在歐洲不有名,但是我發現他們產品優良,(鞋子)用的材質很好。」執行長還計畫在未來5年在倫敦、米蘭等歐洲大城開店,並且增加手提包和配件等產品,希望將知名度打響國際。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量