葆旺 大中華區15據點搶市

作者: 蔡武穆 | 中時電子報 – 2013年9月26日 上午5:30

工商時報【蔡武穆】

塑料商葆旺公司近年來在大中華地區迅速竄起,並已在大中華地區成立15個營運據點服務在地客戶搶攻商機,以下為採訪整理記要。

問:葆旺PROWONDERFUL塑料的品牌意涵為何?

答:葆旺PRO+WONDERFUL品牌意以專業+優質為導向,以專業誠信、動靜合一為企業精神;Professional services for wonderful life 為理念及目標。LOGO猶如一雙信實的雙手,永保活力、專業的服務態度,為供應商與客戶建立信實的橋樑。

問:葆旺如何在內部快速因應,以回應目前科技產業瞬息萬變的需求?

答:公司內部依各產業設立單一服務窗口,配合客戶需求安排試料,主動提供市場應用資訊和經驗,從品牌到加工廠的完整導入,縮短客戶產品上市過程(Time to market),並依客戶設廠地點以在地服務提供塑料,降低生產成本。

問:葆旺已經在中國大陸各地設置15個營運據點,未來如何深化與在地(台商或陸商)產業的連結,以加強品牌黏著度?

答:公司目前已導入「服務流程標準化作業」與「主動提供市場與產品訊息」,加強與客戶之間的互動亦提升品牌黏著度,透過成功開發客戶的經驗分享,建立口碑行銷基礎,拓展各地區客戶,同時透過各點庫存建置,有效及時提供客戶原料與服務。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量