招商有成 日首大舒壓品牌登台

中央社 – 2013年9月25日 下午2:51

(中央社記者黃巧雯台北25日電)日商來台投資再添1例,日本第一大舒壓品牌荷菲娜(Raffine)登台開店,首家店面今天在台北市中山捷運地下街商場開幕。

行政院全球招商聯合服務中心表示,荷菲娜去年底向招商中心表達有意來台展店,中心自協助進行市場調查,並於半年前確定在台開設首家店面的據點。

招商中心指出,荷菲娜考量台灣與日本較為類似,屬於壓力較大的社會型態,再加上另一家日本競爭同業去年已先一步登台,且經營情況不錯,因此決定來台展店。

這家日商現已成立台灣Body Work股份有限公司,登台首店位於台北市中山捷運地下街商場,今天正式開幕。

招商中心指出,荷菲娜計畫先在台北都會區打穩品牌基礎後再往中南部發展,首年計畫展店10家,預計主要選在大台北地區,第2年計畫展店數將達15家以上。

荷菲娜預估,登台前2年的總投資額為新台幣7500萬元,可望提供200個就業機會。

根據經濟部資料顯示,日本BODY WORK HOLDINGS公司創始於1982年,公司以舒壓服務為核心,並擁有13個舒壓服務品牌,其中Raffine品牌在日本擁有480間店,員工總數2900人,每年來客數達290萬人,每年新開店40至50店,為日本舒壓界的第一品牌。1020925

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量