潛力設計師首獎作品 溫昇豪站台

作者: 蔡淑芬 | 中時電子報 – 2013年9月25日 上午5:30

工商時報【蔡淑芬】

由臺北市政府今年首次舉辦「臺北時尚潛力設計師大賽」及「臺北新銳設計師甄選」活動,所選出之設計師,日前在松山文創園區進行頒獎。

其中,獲得潛力設計師首獎的是還在學的實踐大學設計系王統帥。在這次活動中,共選出新銳設計師19名、潛力設計師30名的作品,作品正在台北火車站、西門町紅樓、信義香堤大道展出。

在頒獎典禮中,剛出爐新銳設計師前3名作品乃由2013伊林璀璨之星前3名女模穿著走秀。

其中璀璨之星第1名是臺灣與波蘭混血的15歲女孩-陳明秀,穿起新銳設計師-莊承華的作品,白色洋裝更將陳明秀的雪白肌膚襯托得閃閃發亮。而新銳設計師 莊承華的作品之所以受到評審青睞,則是因為她將衝突的材料解構後再結合,竟不衝突、反倒將女生天真浪漫與反叛個性的兩面真我表現得淋漓盡致。而潛力設計師的作品也相當有看頭,首獎的王統帥以簡單利落的休閒式風衣外套,結合旅行用的機能性後背包,呼應現代流行的輕時尚概念,出門旅行無需大包小包,實現樂活休閒的LOHAS精神。

對此,臺北市政府也特別邀請好久沒走伸展台的學長溫昇豪自上海回台,穿上潛力設計師首獎-王統帥的作品。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量