Reebok進駐台北東區

作者: 記者李麗滿╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月25日 上午5:30

工商時報【記者李麗滿╱台北報導】

隨著精品品牌全數集中於信義、復興、晶華商圈後,台北東區頂好商圈也在快速時尚兩大店王UNIQLO、ZARA壓陣下成為年輕人最愛壓馬路之列,相對亦帶動周邊租金漲勢再起。

其中,adidas集團旗下adidas專業運動旗艦店,甫於7月大張旗鼓進駐,同一集團的Reebok也在上周毫不遜色進駐一方,100~200坪的大店型態,成為忠孝東路頂好最明顯地標。

根據房仲業者指出,明年第1季會是台北東區大型店最密集開幕時段,主要是微風忠孝二館將進駐一系列快速時尚SP大店,像是Hollister、Old Navy等。

至於過去10年積極在敦南忠孝商圈發展的其他運動大牌旗艦店,也可能隨著商圈轉移忠孝頂好而重新布局。事實上,國際精品在敦南商圈最後一塊綠洲─敦南SOGO已有瓦解動作,其中全館店王GUCCI已在8月底撤出,接續3年內,敦南SOGO可望將進行拉皮轉型為年輕時尚大店聚集地。

adidas表示,7月因應各地運動休閒中心出爐需求,開出東區首家專業系列大店,除籃球、慢跑等運動系列外,有兼具時尚潮流的adidas Porsche Design、Stella McCartney等系列,包括路跑鞋款等銷售狀況甚佳,帶動整體買氣至少2成以上。

Reebok上周也在東區開出大型旗艦店,自7月起短短3個月間陸續於北中南開出包括5間專門店點、1間百貨店點等6家門市專櫃,迅速拓展品牌版圖,累計全台14店。

Reebok敦南旗艦店,以GYM Style為概念,自美國引進全套融入健身器材設計的陳列與道具,打造都市叢林中的潮流健身房,預期全年新店挹注至少40%成長。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量