好萊塢明星的貼身最愛 世界頂級精品內衣來台

NOWnews – 2013年9月23日 下午9:15
記者王郁淳/台北報導

想知道好萊塢巨星休傑克曼在「X戰警」中飾演金鋼狼時,穿在身上展現肌肉的貼身內衣是哪個品牌嗎?還有基諾李維在「駭客任務」、傑米福克斯於「雷之心靈傳奇」、丹佐華盛頓在「美國黑幫」、潔西卡艾芭在「深海尋寶」、席維斯史特龍於「洛基」等等,這些國際知名的好萊塢明星在電影中所穿的內衣,都是瑞士生產,有「世界精美手工內衣」之稱的Zimmerli。

此外,喬治克隆尼、威爾史密斯、卡麥蓉狄亞、荷兒貝莉、麥克道格拉斯、足球明星貝克漢、時尚大師卡爾拉格菲爾也都是Zimmerli內衣愛用者,甚至安潔莉娜裘莉還為布萊德彼特挑選了四角褲內衣。事實上並不是品牌花錢請這些大明星代言,為何一件單純的內衣會讓好萊塢巨星們都爭相穿上身,答案就在於以純熟針織技術、精緻品質贏得好萊塢巨星們的青睞。

該品牌發言人表示,好萊塢明星喜歡每一吋肌肉都被包覆著,就像第二層肌膚般,一點合成纖維都沒有,卻保有彈性。自1871年起已有142年的悠久歷史,以多年的紡織經驗,一吋吋織出完美的布料,只選用最上等絲光棉、喀什米爾、絲、羊毛與微型莫代爾等天然素材製作,再像成衣般專業手工剪裁,而不是以生產線量產製造,這是每件完美產品的關健。

經驗豐富的師傅們細膩地縫上標籤,再次燙整,最後逐一檢查每件衣物,並貼上個人品管代號,以避免有任何一點瑕疵存在並外流,穿上後身體幾乎感覺不到縫線,手工縫製車邊穿起來的舒適感是無可取代的,這讓好萊塢巨星及產品愛好者不會失望,也因此獲得了「世界精美手工內衣之最」的美譽。

而這由最細緻的棉織物手工製成的內衣傳奇,台灣民眾即日起即可與好萊塢巨星享受同等級的貼身舒適,因為全球知名的Zimmerli於Bellavita寶麗廣場B1開設了亞洲唯一的旗艦店,並於日前舉辦開幕記者會暨新品發表秀,現場安排男女模特兒進行頂級內衣性感展示秀。

瑞士總公司相當重視首家亞洲旗艦店在台灣Bellavita的開幕,因此世界總裁Marcel Hossli特別從瑞士飛抵台灣參與開幕盛事。他表示,雖然公司的歷史已經有142年之久,但在此之前卻一直沒有機會進入台灣市場。不過以他先前在瑞士鐘錶產業就職的經驗,以及對於台灣市場的了解,確信品牌絕對符合台灣品味人士對於貼身衣服的要求。

日前在台灣開幕的Zimmerli是全球第五家旗艦店,Marcel Hossli特別透露在台灣的旗艦店是全球各店產品最齊全的一家,這代表對於台灣市場的高度重視,希望對未來進入到中國(亞洲)市場來說是很大的示範,也期望在台北開幕之後,不久的將來也能進入香港和中國市場。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量