瘦出鵝蛋臉! 陳妍希變回「小龍女」

作者: | TVBS – 2013年9月23日 下午10:49

飾演新版小龍女,古裝扮相頻頻被網友嫌「胖」的女星陳妍希,不只一次在公開場合說,自己努力減肥中,最近她出席米蘭時尚活動,穿明年春夏新裝拍一系列時尚照,終於讓大家看到「瘦身成果」,下巴變尖,鵝蛋臉再度出現。

無論是碎花長袖洋裝,還是黑白無袖洋裝,陳妍希出席米蘭時裝秀,換穿一套套明年春夏新裝,展現時尚一面,但眼尖的人,焦點都不在衣服上,飾演新版小龍女的她,日前劇照曝光,被網友嫌臉太圓、不夠瘦,演小龍女沒有說服力,更毒蛇的甚至幫她取綽號,說這麼胖,應該是「小籠包」不是「小龍女」。而這回陳妍希出席時尚場合,照片跟網友嫌棄的比一比,下巴明顯變尖了,已經瘦回古裝劇定裝時的「鵝蛋臉」。藝人陳妍希(2013.09.17):「現在已經減了滿多了,但還是在持續努力當中,完全沒有任何油、任何鹽的飲食,然後一天把所有食物分量,分成六小餐吃,然後嚴格實行少量多餐。」受不了網友批評,陳妍希不只一次提到自己「減肥中」,也成功甩肉5公斤,終於讓「鵝蛋臉」重出江湖,從「那些年我們追的女孩」裡,被封為女神的清純高中生,到古裝扮相的小龍女,陳妍希積極嘗試不同角色,這回挑戰金庸小說裡的經典人物,雖然先踢到鐵板,但她努力要接近大家心中小龍女,「不食人間煙火」的形象。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量