體驗朵茉麗蔻 看見緩齡奇肌

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月23日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

早在30多年前,日本保養品牌Domohorn Wrinkle朵茉麗蔻就成功研發出日本第一瓶含膠原蛋白的保養品,至今旗下明星商品-乳霜20已是第15代,該牌於日本美妝界的地位可見一斑,尤其主打30歲以上女性,為年齡肌打造專用基礎保養品,堪稱輕熟女緩齡之選。

朵茉麗蔻的美肌成份多取自天然,身為日本膠原蛋白保養品先驅,期間不斷改良配方,從動物膠原蛋白進化到海洋性膠原蛋白,取泰國安達曼海域海鰻抽取膠原蛋白,1公斤海鰻皮萃取3公克天然膠原蛋白,成份彌足珍貴,取名「乳霜20」,代表內含20%膠原蛋白。

■7年蔘根精華為原料

駐顏成份多來自大自然的禮讚,包括以頂級藥用人蔘入料,朵茉麗蔻內含產自中國吉林長白山的長白蔘,取7年蔘根精華,促進循環與修復,此外,更首創以阿爾卑斯山脈上的茴芹精華為保養原料,借力為肌膚抗氧化,並預防黑色素,品牌以漢方製藥為根基,激發人體本身的自然治癒力與自我修復力。

Domohorn Wrinkle拆字釋義,Domo為拉丁文的「抑制」之意,horn是德文的「角質」,Wrinkle是英文的「皺紋」,由各國語言組成品牌名,似乎也意味產品的天然原料來自世界各角落,適合一年四季,不同膚質的年齡肌使用。

自許為抗皺淨斑專家的朵茉麗蔻表示,肌膚30歲以後開始產生變化,原來使用的保養品變得不合適,就該更換年齡肌專用的產品,改善因年紀增長、光老化與肌疲勞所衍發的肌膚問題。

■日本製造 台灣同步販售

朵茉麗蔻以天然漢方思維,尋找有助健康肌膚的保養成份,推出全效8點產品,標榜用最簡單的保養方式駐留青春,包括卸妝凝露、潔顏霜、泡泡集中面膜等準備3點,保溼液、美活肌精華、乳霜20、保護乳液等基本4點與阻隔紫外線的光對策美肌修護霜,全系列不添加化學香料與人工色素,呵護年齡肌。

朵茉麗蔻的銷售方式也與一般品牌通路不同,採製造直販形式,消費者一確定訂貨,品牌會立即從日本熊本寄送剛製作完成的產品,以日本在地製造,台灣同步販售為經營模式,消費者可撥打免付費客服電話或於網路申請試用套組,諮詢過程皆有專業的朵茉專員服務。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量