保養品吹插畫風 獻愛挺公益

作者: 謝學豐 | 中時電子報 – 2013年9月22日 上午5:30

中國時報【謝學豐】

同樣是以水為本的保養品牌,BIOTHERM碧兒泉、LANEIGE蘭芝不約而同結合藝術之名獻愛,碧兒泉Water Lovers海洋保育行動,與瑞典藝術家Kari Moden攜手,推出明星商品5000L極水感活泉水凝凍/霜公益限量版,瓶裝設計繽紛,滿載海洋風情,藉此推動海洋保育意識。

蘭芝請芬蘭藝術家Lotta Nieminen為希望之泉限量系列繪製瓶身插畫,響應品牌自2010年展開的水龍頭希望計畫,今年再與聯合國兒童基金會合作,為亞洲11個缺乏水資源的地區學校請命,畫風獨具清新感,一如系列商品以保濕為訴求,舒爽宜人。

強調漢方保養內涵的雪花秀也有精心設計,旗下明星商品、去年創下1億美金業績的潤燥精華推出台灣經典風光手繪限定版,包括101、龍山寺等經典地標皆成紙上風光,十分討好台灣消費者,該精華取材多種植物精萃,有如保養品中的藥引子。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量