李佳穎×CRYSTAL WANG 素人時尚咖

作者: 文╱郭家崴 | 中時電子報 – 2013年9月22日 上午5:30

中國時報【文╱郭家崴】

今年10月,紡拓會Taipei In Style魅力展(簡稱TIS展)4位新銳設計師發光,定航聯運千金、時尚名媛王怡人明年要結婚,自創的同名品牌CRYSTAL WANG與戀情一樣超閃,李佳穎穿了讚不絕口;伊林娛樂名模王思偉、陳婕綸和詹乃蓁展演的劉俊廷CHUN TING LIU、段廣琪Myne Collection與林鈺倫Eve.Lin各有風格,都是受矚目的設計實力派。

李佳穎近日忙於公視戲劇新作《刺蝟男孩》,也希望年底前完成輔大大傳所論文,她沒通告時懶得打扮,喜歡早起去圖書館報到,但她的時尚鼻沒有因此塞住,對王怡人的CRYSTAL WANG服裝評論相當精準,李佳穎說:「有個性、很時髦,有男生的硬挺,也有女生的線條。」

她誇藍色圓領黑皮滾邊上衣俐落,白色長版襯衫洋裝讓她自由發揮抬腿擺pose;稱讚黑蕾絲金鉑前短後長上衣不規則剪裁,有「半透視的性感」,與黑拼接短皮裙是衝突的結合。她看來時髦動感,實在很難想像私下愛穿機能性的登山鞋、溯溪鞋、衝浪褲,她笑說買的品牌很專業,有次跟攝影師互瞄行頭,還有默契地交換眼神,「我喜歡買攝影大哥會買的衣服。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量