時尚每日一物 殺到破盤

作者: 徐亦橋 | 中時電子報 – 2013年9月22日 上午5:30

中國時報【徐亦橋】

周年慶每當首日開門,最快被消費者秒殺的就是每日一物,其實今年首波百貨周年慶的新光三越南西店、微風廣場,不僅化妝品特惠組打到3.2折,時尚每日一物也不手軟下殺至2.4折,降低了入荷門檻,若加上買千送百、滿額送等回饋,可說更超值。

微風廣場周慶已起跑,時尚每日一物之中,服飾約2.7至6折,配件從2.4至8.2折不等,自營Ed Hardy獻出最大好康,鬥牛犬/愛殺水鑽帽款今日登場,殺到2.4折,吸引潮人們搶排隊;即日起至29日還有Ed Hardy經典校隊連帽外套、Tory Burch ELLA TOTE包、BROOKS BROTHERS粉藍荷葉邊襯衫等限日登場。

新光三越南西店限日排隊商品於26日至10月2日推出,訴求名品、化妝品、女性服飾、男性商品至居家用品最低1.9折起。在時尚類別中,首日夏利豪經典鋼索手環、SPORT B.經典撞色卡片夾被下殺;27日是蘇菲亞6-6.5mm雙串珠鍊、CAMPER男款經典休閒鞋登場,並陸續有SPORT B.經典多功能肩背包、STEVE MADDEN個性長靴限日開賣。消費者只要留心DM,就有機會搶下時尚好貨。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量