東電出包 首相「安倍」變「安部」

民視 – 2013年9月21日 下午1:04

日本首相安倍晉三,19日前往福島核一廠視察,除了了解輻射水的處理狀況外,也提出了5、6號機廢爐的要求,當他穿上了東電為他準備的輻射防護裝時被人發現,防護裝名牌上,安倍晉三竟然變成了安部晉三,讓眾人傻眼。

日本首相安倍晉三全副武裝進入福島核一場視察,仔細一看,他胸前的名牌上,竟然印著安部晉三,這樣的天大錯誤,立刻被眼尖的媒體發現了。

堂堂的日本首相,就這樣被改姓了,福島核災發生2年半,核一廠問題層出不窮,東電頭痛醫頭,腳痛醫腳的危機處理讓人詬病,別說是棘手的核災問題拿不出解決對策,如今就連就首相大人的名字都會搞錯,這實在不是做事謹慎的日本人,會犯下的錯誤。

連民眾都說,這實在是太扯了,出包的名牌在被發現後,疑似立刻被拆下來,因為後來安倍出現在鏡頭前時,防護服上已經不見名牌,東電犯下這個離譜的錯誤,讓外界對東電的信用完全掃地,面對排山倒海的指責,只能說這一切都是東電自找的。(民視新聞黃文玲綜合報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量