尹馨待嫁缺新郎 披夢幻禮服過癮

自由時報 – 2013年9月21日 上午6:11

記者方惠宗/台北報導

以結婚禮服聞名的美國設計師品牌VERA WANG將在台北開設品牌精品店,尹馨日前搶先試穿新款,表示穿上VERA WANG結婚幾乎是身邊每個朋友的夢想。她也知道婚姻生活是一門人生功課,「所以希望能穿上漂亮的禮服,開始美好的生活。」

◎穿上結婚禮服 呼喚另一半

VERA WANG設計師兼創辦人王薇薇(Vera Wang)以簡約摩登重新定義婚紗線條,用料精緻、手工細膩,成衣系列亦呈現訂製服質感。品牌在台與複合式精品店CHOICE COLLECTIONS有10年合作關係,專賣店即將開幕。尹馨搶先試裝,對於VERA WANG的每一件洋裝、禮服都愛不釋手,她談到很早以前就曾想像要穿上VERA WANG的婚紗結婚。儘管另一半還沒出現,「但我知道上帝的口袋裡,一定有一位最適合我的人。」

◎首爾戲劇獎 與國際巨星交手

尹馨不久前以客家電視台單元劇「交錯」入圍首爾戲劇獎最佳女演員,特別穿上林莉老師為她打點的禮服,與愛瑪‧湯普森(Emma Thompson)等國際實力派明星同席入圍。儘管未能如願獲獎,「能與那麼多了不起的演員一起入圍,這已經是一個很大的鼓勵。」表示未來繼續照著原本的計畫走,「像是跟國內新導演合作,吸收新的表演養分。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量