流行時尚-秋冬女裝 展現時尚之都風情

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月20日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

西班牙服飾集團INDITEX旗下品牌Massimo Dutti日前舉辦秋冬女裝發表會,本季以環遊世界為靈感,帶領大家造訪4大時尚之都。利用不同色調、剪裁等差異,勾勒出米蘭的都會俐落感、紐約的藝術文化、巴黎的波希米亞風情、倫敦的年輕活力。

秋冬也再次引進689號第五大道限量系列,亞洲僅有4間專賣店販售。全系列採用羊絨、喀什米爾羊毛與真絲等高級面料,風格俐落簡約,每款單品限量3~5個不等,上架不到一周,部分已售罄。此外,品牌也預告,男裝系列預計明年引進。

同集團的Zara也推限量商品。女裝首度祭出限量提袋,兩款方型與馬鞍型的皮革包款,外型簡潔百搭,共有黑、灰、勃根地與棕褐等4色,台灣只在台北忠孝東路店發售;男裝則有NYC限量系列,打造紐約客隨興自在的時尚態度。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量