李英愛依舊美魔女

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月20日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

米蘭時裝周熱鬧登場,GUCCI端出一桌好菜!創意總監Frida Giannini如同一名精明廚師,保留了上一季的性感網紗,減少幾匙厚重,多加了幾滴運動元素,再以流行時裝插畫家Erte的條紋圖像作為提味,獻上一道道色、香、味俱全的滿漢全席,觸發全場時尚味蕾。

■時尚運動風 華麗不減

當天看秀嘉賓十分精彩,韓國凍齡女星李英愛遠道而來,一襲墨綠色千鳥紋洋裝典雅大方,襯出美魔女的熟齡氣息;花邊教主布蕾克.萊佛利身穿橘色緊身皮革洋裝,突顯前凸後翹的傲人身材,謀殺不少底片。東、西方雙姝台下交火,各有千秋,誰也不輸誰。

GUCCI本季為時尚運動風注入全新性感輪廓,剪裁寬鬆又不對稱,彷彿隨心所至,其實每個細節都是精心安排的魅惑關鍵。網紗T恤、印花絲質和服上衣,藏不住裡頭的薄紗胸罩;深V拉鍊外套、寬管運動褲

或連身褲,模樣休閒,卻透過嶄新比例設計,拉長

了身形;不少oversize洋裝看似寬大,一轉身露出

背後的鏤空剪裁,增添驚喜;晚裝更多了亮片刺

繡等細節,華麗不減。

■黑色滾邊加雪紡 輕柔顯力量

插畫家Erte的條紋意象是另一大重點,出現在閃爍光澤的盧勒克斯(Lurex)紗線上,勾勒出搶眼的幾何圖形;突顯輪廓的黑色滾邊,為薄紗、雪紡等輕柔材質帶來力量,也互相交織形成線條之美。配件同樣緊扣線條主題,包款增加不少流蘇細節,長度、大小皆誇張得引人注意;鞋款則以寬帶羅馬涼鞋為雛型,鞋後跟拼接麂皮、蟒蛇皮等不同材質。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量