蘭陵王楊雪舞化身一日店長 林依晨粉絲擠爆東區

ETtoday – 2013年9月19日 下午5:46

記者曾雅玲/台北報導

古裝劇《蘭陵王》最近在台熱播,飾演女主角楊雪舞的林依晨人氣旺到不行,9月19日(四)為代言的運動品牌Reebok敦南旗艦店開幕化身為一日店長,大批粉絲擠爆台北東區,還有粉絲從清晨4點就到現場排隊,冒著風雨等了10多個小時,就只為了和偶像近距離接觸。

一身健康性感打扮,林依晨中秋節當天下午,現身為Reebok敦南旗艦店開幕剪綵,更與健身教練共同示範「中秋健身操」。林依晨說,不要把運動想得太困難,只要穿上舒服和亮眼的運動服飾,把運動融入生活裡,就能夠持之以恆,像中秋健身操除了可以甩掉中秋烤肉、吃月餅的多餘熱量,其實是可以終身受用的簡單運動。

林依晨也說,接下Reebok代言之後,品牌安排她每週3次到健身房運動,從此也讓她養成運動的習慣,不運動反而不習慣,她最常做的運動是跑步、游泳,「感覺做了對的事,運動完之後心裡會覺得特別充實!」

除了為Reebok旗艦店開幕剪綵,林依晨更化身一日店長,現場稱職地整理鞋區擺設,還展露3秒快速折好T恤的功夫,她自信地說「我媽媽以前就是賣衣服的!」林依晨同時為前30名穿上Reebok商品的排隊粉絲送上簽名鞋,結果排第一的是位高中老師陳小姐,「我從早上4點就來排隊,可以看到林依晨本人真的好興奮。」

選擇在運動品牌一級戰區的敦南商圈開旗艦店,Reebok品牌總監趙元同指出,要在東區開店已經醞釀2年時間,才好不容易找到適合地點,因為台灣近年運動人口增加非常快速,尤其是女性消費者明顯增加,且女性購買力比男性運動者更高,業績成長逾3成,「女性會選擇不同顏色、款式做搭配,其中又以緊身、功能性的運動服飾最熱銷。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量