台灣精品實用 泰藝人寶拉代言

中央社 – 2013年9月19日 下午7:22

(中央社記者林憬屏曼谷19日專電)為了讓泰國人更了解台灣精品,泰國混血藝人寶拉受邀擔任代言人,她今天分享對台灣精品的好印象,明天將深入展場告訴泰國民眾台灣產品創新又實用。

經濟部國貿局委託中華民國對外貿易發展協會在亞洲多個新興市場推廣台灣精品形象,過去3年已在印尼、印度、越南、中國大陸等新興市場行銷台灣,透過產品體驗方式,加強台灣精品的知名度。

貿協今年選定泰國,邀請知名藝人寶拉(PaulaTyalor)推廣台灣精品,加強泰國人對台灣品牌的印象,這次共有37家台灣資通訊、居家生活產品品牌共127件產品被選出推薦,透過在百貨公司Central Ladprao以及泰國創新貿易展等活動,讓泰國人親身體驗台灣品牌。

「台灣精品消費者推廣活動」開跑活動上,宏碁(acer)、BenQ相機、HTC、康揚(Karma)輪椅、三陽機車、創見、中美強(GKB)網路攝影機等,透過記者會讓泰國媒體認識台灣精品不只有資通訊,還遍及居家生活各個面向。

中華民國駐泰國代表陳銘政致詞時表示,透過各種展覽活動把台灣精品介紹給泰國民眾,讓泰國人感受台灣品牌創新、可靠、有價值。

寶拉表示,她在亞洲到處旅行,已體驗過許多台灣精品,對每個人來說真的很特別,很創新,是日常生活經常使用到的產品。

貿協行銷專案處處長李惠玲指出,泰國是非常重要的市場,中產階級崛起,曼谷人均所得已達到2萬3000多美元,這次帶來經過選拔的台灣精品,希望讓已經在泰國有一定市場占有率的品牌,繼續擴張到各大通路。

李惠玲表示,台灣精品未來將加強菲律賓市場,也希望能耕耘緬甸。1020919

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量