云光照明LED平板燈 幸福之光

作者: 利漢民 | 中時電子報 – 2013年9月18日 上午5:30

工商時報【利漢民】

LED平板燈已是節能產品的必然趨勢,能將耗電易發燙的T8燈具漸進地汰換掉,云光科技憑藉15年以上背光產業能量和光/機/熱/電技術的深厚實力,自2010年推出云光照明(Epoch Lighting)品牌,在LED平板燈上已樹立優質光源提供者的形象,交出亮麗的安裝實績。

云光照明LED燈具全程在台製造(MIT),95%自製加工率、100%成品檢驗出貨,以提升產品信賴度和優良品牌形象。而目前一些LED照明廠商低價廝殺絕非長遠之路,只會讓該企業弱化競爭力,因此唯有堅持MIT、產品的創新和推陳出新、高品質的維護、品牌意識的提升與深化,才是云光照明永續經營的目標。

生活中光質感已越受重視,光線好壞直接影響生活品質、工作效率,甚至身心健康。云光照明認為跟生活密切相關的照明產品,務求好還要更好,誠如云光的品牌願景:「Sense of Light, Sense for Life~打造幸福優質光」,貼切詮釋了云光照明LED燈具帶給人們優質生活的最高意涵:「讓燈具不僅只是提供照明的來源,而是為人們打造幸福氛圍的優質光源」之品牌核心價值。云光照明竭力地為使用者提供一個均勻光源、長時間使用依舊舒適的照明環境,且還能結合時尚與藝術情境設計等概念,並恪盡環保節能的社會責任與優良品質企業形象之樹立。

云光照明的LED平板燈係以LED為光源,配搭導光技術(側光式)與散熱設計所構成,使發光面更均勻柔和,改善燈管式及LED直下式燈具眩光刺眼及多層重影問題,呈現輕/薄/大發光面積、低發光熱源及無紫外線、使用壽命長、省電等特色。這類平板燈有崁入式/吸頂式/懸吊式…等選擇,安裝輕鬆便利,平實的維修成本,滿足不同客層依實際空間做規劃與搭配。目前已有諸多成功應用實例,譬如歐洲國際機場的超市與日本養護中心及國內知名外籍學校與多處商辦空間,設置經規劃妥當的云光照明LED平板燈之後,使用者明顯感受到環境「更加明亮」卻不刺眼,在空間視感上更寬敞舒爽,打造更開朗愉悅接近自然光源的氛圍。

云光照明LED燈具系列完整,涵蓋平板燈、筒燈、層板燈、裝飾平板燈…等類型,其中6吋筒燈亦已獲獎備受肯定,各類燈具亦有多樣款式可依不同功耗/色溫/光通量…來做搭配。除延續優良品質和高附加價值的產品基礎,云光照明更將秉持打造幸福優質光的品牌理念,藉由豐富化與優化使用體驗來提升產品層次/售後服務和永續競爭力,成為眾所知曉的創新品牌。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量