FILA繽紛豔彩運動風 PUMA動物紋狂野街頭

作者: 魏妤庭 | 卡優新聞網 – 2013年9月18日 上午4:33

  季節更迭,涼秋悄然靠近,悶熱天氣「退散」,正是出門跑步的好時機,就趁換季打造最「潮」的Style,讓運動也能變得很「Fashion」。運動品牌FILA秋冬新品延續夏日繽紛熱潮,以明亮豔彩元素,打破秋天蕭瑟色彩;PUMA則是主打高彩度動物圖騰服飾,祭出全新復刻版球鞋,展現大膽前衛風格。

  義式運動品牌FILA今(2013)年秋冬新品,以「VOYAGE in STYLE」為設計主軸,延續夏日戶外活動「繽紛熱潮」,用明亮的色彩,加入金屬風、水洗單寧、復古格紋等元素,混搭襯衫、背心或帽T,以及褲裝、風衣外套,配上輕盈保暖材質,多層次穿搭等運動、秋冬都會風格,成為秋季時尚最大「亮點」。

  其中,運動時尚系列延續ITALIA DNA及賽車元素,以金蔥織布、金色老鷹盾牌印繡為素材,推出窄版設計的女性針織褲裝,內搭金色比基尼、短靴等展現曼妙身材,穿出屬於義式休閒的性感華麗。

  FILA表示,都會時尚延續航海風主調,以海軍藍色系為主色串穿全系列,彷彿乘遊艇巡航,享受秋日出海賞景樂趣,並使用合身版絨褲搭配磨毛格紋、水洗單寧襯衫,營造復古風格,流露出都會雅痞風的雅緻品味。

  PUMA以Social街頭風潮為設計概念,放入動物圖騰以狂野、多彩風格,恣意拼接在鞋款或服飾,製造出簡單有型的穿搭,又能充分展現強烈的自我格調。最受矚目的新品,則是推出2002年狂熱「PUMA Slipstream怪獸鞋」的全新復刻版,不僅維繫既有大膽前衛風格,更利用科技感外型融合野性動物圖騰,共有紅、綠、灰等3色。

  除了代表街頭的動物紋鞋款外,動物紋圖騰系列服飾在時尚潮流圈往往也穩坐不敗地位,包含女性豹紋刷毛連帽休閒外套、帽T,或是虎紋圖騰的男性風衣外套,以及街頭印花短袖T恤、豹紋刷毛休閒長褲等,都讓今年秋冬更有「看頭」,走在都會街頭都有風。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量