樂基兒展單身自信美

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月18日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

紐約時尚品牌Steve Madden來台辦趴,邀「前天王嫂」樂基兒站台,她不提舊愛,就差沒唱《倩女幽魂》主題曲-《黎明請你不要來》,她說:「我這回學乖了,不會再回答感情問題。」話鋒一轉吹捧Steve Madden,盛讚該牌紐約血統,時髦有型。

不當天王嫂的日子,樂基兒已經很少穿高跟鞋,這次旋風來台出席活動,穿上久違的高跟鞋,丰采依舊,她表示不戀棧昔日五光十色,目前全心投入自創珠寶品牌,她看來洗淨鉛華,強調未來也不會擔任自家珠寶品牌代言人,似乎決心往幕後發展。

大陸男星張曉龍以神秘嘉賓身份添星光,他挾《後宮甄嬛傳》餘威,在台人氣居高不下,他說該劇是「神劇中的神劇」,有人看十遍也不膩。他在以女鞋為主的派對中,吸引一票女粉絲,專門教導儀態的他認為:女人穿上高跟鞋特別迷人,特有女人味。

Steve Madden秋冬呈現多樣風情,水鑽高跟鞋或楔型底運動鞋,各有嬌媚或街頭潮感的時尚態度,短靴更具西部精神,宛如化身女神槍手,詮釋都會女子的華麗冒險。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量