中國手機品牌攻台 祭出破壞價格搶灘

東森新聞 – 2013年9月17日 下午3:55

智慧手機戰場也很激烈,中國大陸手機品牌,搶灘台灣市場,用低價嗆聲本土宏達電,華為一口氣祭出兩台,五吋大螢幕雙卡雙待機,配備四核心處理器,一台殺到不到台幣七千塊,宏達電雖然擁有獨家創意介面,但面對中國品牌祭出價格破壞招術,恐怕很難招架得住。

按下拍照鈕快門有如機關槍,極速連拍十張,還能看高畫質網路影片之外,操作界面也很人性。搶灘台灣低價手機市場,中國品牌真的沒在客氣,華為一口氣祭出的這兩台五吋大手機,都是四核心通通萬元有找。

中國品牌強推雙卡雙待機,擺明嗆聲本土品牌宏達電,不但螢幕都更大華為最低6990元,小米公司的紅米機,甚至在中國只賣不到四千塊,也就是說買一支宏達電可以買三支紅米機。中國品牌搶市占,頻頻使出價格破壞,但市場認為在台灣不一定能嚐到甜頭,看來即使手機市場高規低價風當道,台廠就算價錢壓不低,也有機會靠創新,贏得消費者的心。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量