天明製藥新品 搶攻時尚醫美

作者: 黃俊榮 | 中時電子報 – 2013年9月17日 上午5:30

工商時報【黃俊榮】

全台最大的專業GMP中藥製藥廠-天明製藥,打破傳統束縛,與時尚服飾品牌NATURALLY JOJO合作推出Natural Selection系列保養品,於9月13日正式發表上市。產品設計以JOJO原有品牌精神元素-原創精神、都會、叢林、輕搖滾為出發點,打造10款具有簡單、速效、保護三大訴求之產品,並添加珍貴植物草本配方,為消費者提升全面性玩美能量。

這次共推出10款各具特色保養品,並延伸NATURALLY JOJO品牌獨特個性,藉由產品主題「都會叢林裡的優雅生存之道」,針對各項產品之功效發展出10項自信生存法則,讓美妝品不只呵護外在的美麗形象,更成為一種提升自我正面能量的生活態度。

近年來不少品牌跨足保養品界,NATURALLY JOJO隨著這股潮流推出Natural Selection系列,由專業GMP中藥製藥大廠天明製藥研發把關,專業生產製造,稟持著以傳統中藥良方結合現代科學化專業生產為產品增加安全、有效、簡單、專業的信念,並添加專業級植物性草本配方,為消費者帶來另一種保衛青春的武器。

天明製藥公司董事長王伯綸表示,NATURALLY JOJO用最嚴謹的態度來挑選供應商,而天明製藥也以一貫專業嚴謹的態度來製造保養品供應所有消費者,期望透過最專業的保養品,照顧呵護台灣所有的姐姐及妹妹們,讓她們的肌膚都能回到學生時代一樣青春美麗。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量