5年砸80億 和泰車通路大改造

作者: 記者陳信榮╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月17日 上午5:30

工商時報【記者陳信榮╱台北報導】

和泰汽車總經理蘇純興推動的「5年80億元」全台通路升級工程,全面改造凌志(Lexus)、豐田(Toyota)與日野(Hino)等3大品牌上百個據點,打造進階版銷售團隊,為「長期而穩定的NO.1、拿下40%以上市占率」目標作好準備。

和泰車的通路改造計畫,以豪華車品牌凌志汽車的通路推展最快,要與經銷商共同投資30億元更新升級全台26個營業所,並於日前在高雄民族路打造全世界營業面積最大的凌志據點,展現3年後問鼎台灣豪華進口車寶座的決心。

和泰車5年80億元通路改造計畫,是蘇純興2010年接任總經理以來,最重要的工程。他認為,通路是汽車銷售業的根本,因此他上任以來全力推動,包括凌志通路投資30億元,豐田、日野品牌投資50億元,通路投資的手筆,創全台車業最高紀錄。

事實上,推動最快的凌志汽車通路改造計畫,成效也直接反映在業績上,去年新車銷售首度突破萬輛,創下凌志進軍台灣15年以來最高紀錄。

為展現問鼎台灣豪華進口車市場的決心,和泰車並與經銷商高都汽車攜手,斥資高達8億元購地,在高雄打造占地1,457坪的全新旗艦據點,建物為地上5層、地下1層,建物樓地板面積更高達4,570坪,成為全球營業面積最大的凌志汽車據點。

蘇純興表示,除凌志品牌外,豐田品牌今年以來,也陸續在台北市北投、新北市土城等地,落成全新旗艦級據點,希望藉此展現長期耕耘台灣市場的決心,及重視顧客滿意的用心。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量