流行時尚-LV新書經典包款大閱兵

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月17日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

講到LV經典手袋,你會想到哪一個?Speedy、Alma、Lockit、Noe,還是Neverfull。正因多到雙手數不完,品牌透過新書《Louis Vuitton City Bags: A Natural History》一一分門別類,為所有City Bags在歷史中留下詳盡的紀錄。

以輕鬆趣味的手法介紹,卻暗藏科學研究的嚴謹態度,將品牌經典包袋設計分類,並按其面世時間排序,最早出現的一只就是百年前誕生的Steamer Bag。從早期設計一路到當今款式,當中並夾帶過去20年與藝術家合作的合作經驗,利用草稿、插畫等方式輔助說明,勾勒出不同包袋的演變軌跡。

該本專書備有法文、英文及義大利文3種版本,採限量發行,售價5100元,只限於LV專門店及louisvuitton.com網站獨家發售。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量