7.5公分時尚革命 優雅舒適

自由時報 – 2013年9月17日 上午6:11

記者鍾佳欣/台北報導

北歐時尚休閒鞋品牌ECCO發表秋冬新品,備受期待的「Sculptured 75」正式曝光,以更高卻更舒適的創新鞋跟設計,宣告7.5公分的時尚革命已展開。

ECCO過往推出的「Sculptured 65」標榜6.5公分的高度,卻擁有絕佳舒適性,受到女性消費者的青睞,不過也有消費者反映其鞋跟太粗、高度不夠等,品牌因此進一步研發設計,推出高7.5公分的「Sculptured 75」鞋款,不但同樣擁有品牌獨家一體成型的製鞋技術,同時具備輕量、鞋底富彈性等特色,外型上也做了調整,包括鞋跟變細、鞋型更加修長等;為了加強舒適度,前腳掌及鞋底的部分都採加厚設計,足弓部分也強化服貼度,共有踝靴、短靴、長靴及一般高跟鞋等4款。

男性鞋款方面,貼心採用comfort fiber system科技,標榜透氣舒適且極具柔軟魅力,其中全新代表作「DARREN」,以富有彈性的獨特材質搭配卓越的製鞋技術,是秋冬必備的舒適時尚款。因應原物料上漲,秋冬新品微漲約2-3%。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量