傻眼!總統贊助秋節禮 竟是「一箱泡麵」

作者: 張子銘 | TVBS – 2013年9月16日 下午7:06

中秋節快到了,不少社區都會自己辦秋節晚會,台中市一個社區大樓辦晚會,邀請總統府參加,但沒想到總統府回寄的贊助禮品讓住戶看傻眼,獎品竟然是一箱泡麵,賣場價264元。

經過查證,總統府趕緊澄清,原來總統府回寄的禮品是6幅水彩畫,因為工作人員用泡麵箱子包裝,社區管委會收到也沒有拆開來看,才會誤以為一箱泡麵,烏龍一場。TVBS記者張子銘:「社區辦中秋節晚會,邀請總統參加,但沒想到總統府回送的禮物讓住戶傻眼,因為總統府回送的禮品,外包裝竟然是一箱泡麵。」沒聽錯,看看社區大樓晚會抽獎單,第一獎的贊助單位寫著總統府總統馬英九,但獎品名稱是泡麵一箱,市價264元。參加活動民眾:「他們住戶就跟我講說,有可能嗎?我就跑去裡面看,看完之後很納悶,奇怪,總統府怎麼會送這種東西?」看看抽獎單下,國民黨台中市黨部贊助毯子,立委林佳龍送的是一組鍋具,輕輕鬆鬆把總統獎比下去。總統府澄清,原來是工作人員用泡麵箱子裝禮品回寄,裡面其實是6幅水彩畫,烏龍一場。社區大樓總幹事:「收到(禮品)那一天我們想說,我們看到的是泡麵的紙箱啦,我們想說是不是就是泡麵,我們就沒有拆了。」一樣是中秋晚會,重量級的總統府一度讓人以為是送泡麵,但也有其它社區晚會禮品真的很重量級。東寶社區民眾:「恭喜你,32吋液晶電視。」台中市潭子區東寶社區封街300公尺,擠滿上千人,獎品更誇張,最大獎是上萬元的液晶電視,一旁還有一整排總共60台變速腳踏車,加上其它獎項,超過上百種,禮盒堆成一座小山。兩個社區相比,好險總統府不是真的送泡麵,否則真的上不了檯面。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量