蕾哈娜聯名彩妝 玫瑰金包裝全球限量

作者: 鄭惠心 林志昇 | TVBS – 2013年9月16日 上午9:19

集演員、歌手和設計師於一身的藝人蕾哈娜,又有新作品,這次她推出的是,全球限量的聯名系列彩妝。

R&B、雷鬼、流行,來自巴貝多的歌手蕾哈娜,從推出第一張專輯就一鳴驚人,到現在全球已經賣出1億張唱片,成為全世界最暢銷的歌手之一,高人氣讓她跨足演員和設計,最新作品是和彩妝品牌合作,推出全球限量的蕾哈娜彩妝系列。彩妝師連軍屏:「包裝都是以玫瑰金色為主,這個色調是蕾哈娜最愛的一個顏色,其中有一個紅唇,大家都知道紅唇是她的標誌,這個紅色它非常適合亞洲人。」除了代表蕾哈娜的正紅色唇膏,眼影,修容和睫毛膏,也是蕾哈娜平時最常用的顏色,每一個包裝更有她的親筆簽名。民眾林小姐:「還蠻喜歡的,因為裡面的色系都是大地色系,平常都可以用,眼睛的方面比較淡,所以嘴巴的話,用紅色我是可以接受的。」大地色底妝搭配上紅唇,甜美又搖滾,讓今年秋冬彩妝,瀰漫濃濃的蕾哈娜風情。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量