林能平推平價服飾 引發搶購

中央社 – 2013年9月16日 上午7:35

(中央社記者顏伶如波特蘭15日專電)美國零售商達吉特(Target)邀知名華裔服裝設計師林能平(PhillipLim)推出平價服飾系列,15日在達吉特網站與全美分店同步開賣,引起不少消費者搶購。

名稱為3.1 Phillip Lim for Target的林能平系列服飾,是達吉特在吳季剛(Jason Wu)之後,另一位邀請合作的高知名度華裔設計師推出的平價服飾。過去幾個月來,林能平與達吉特的合作計畫在媒體與網路引起許多討論。

美東時間15日零時一過,就有網友在達吉特臉書專頁留言,詢問達吉特網站的銷售是否已經開始。

達吉特網站上首先登場的是一款帆布手提包,其他商品一件一件陸續推出,每推出一款商品都在臉書、推特引起網友熱烈討論。美東時間清晨4時30分左右,所有林能平的系列產品,才在達吉特網站全部亮相。

根據媒體報導,位於洛杉磯的一家達吉特分店,早上8時開門營業,短短5分鐘,貨架上所有林能平系列皮包就已搶購一空。

今天下午,波特蘭郊區一家達吉特分店,一款受到熱烈討論、左肩與後背鑲有亮片的深藍色洋裝,貨架上只剩1件。在達吉特網站上,多款女用手提包在今天下午都已缺貨。

達吉特今天表示,林能平的平價服飾系列為「限時推出」的產品,售完將不再補貨。

林能品個人品牌 3.1 Phillip Lim的多款女用手提包,零售價格都在750美元至1000美元以上。相較之下,林能平的達吉特平價系列,售價顯得親民許多,服裝單價在19.99美元到299.99美元之間,飾品單價在19.99美元至59.99美元之間。

1973年出生於泰國的林能平,父母都是華人,移民美國後在加州長大。2005年,林能平創立個人品牌3.1Phillip Lim,在流行時尚圈甚受好評,2011年銷售業績估計約6000萬美元。1020916

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量