秋冬男裝 傳統輕叛逆

自由時報 – 2013年9月16日 上午6:12

記者方惠宗/台北報導

高級男裝品牌Kent & Curwen釋出2013年秋冬流行趨勢,許多品項看似傳統,搭配組合後卻具有現代氣息。重點品項包括格紋襯衫搭配針織領結、三件式西裝與灰色滚邊的海軍藍外套。尤其格紋西褲配上背心的造型,毋須穿上西裝外套,便已流露正式風格。

Kent & Curwen創立於1926年,初期為英國軍方、會所及大學設計和生產斜紋領帶而聞名,是流行指標。針對本季,業者指出設計靈感乃擷自1920年代的英國上流社會、一群領導潮流的時尚精英;這群年輕時尚貴族集獨特型格與波希米亞式冒險精神於一身,為美好生活寫下劃時代的定義。新品可見復古顏色、圖案及徽章,再配上摩登的布料及剪裁,風格遊走於復古與現代,令人聯想到英國電影「Bright Young Things」(光彩年華)。

今年冬天另一亮點,便是全新限量版牛仔褲系列,包括以金線襯深藍牛仔布的款式。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量