流行時尚-品牌攜手玩跨界 一加一更強大

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月16日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

品牌玩跨界上了癮,期盼一加一的效果大於二!COACH與美國品牌Billy Reid合作推出早秋男性配件,設計師揉合豪邁與細膩,風格有別以往的乾淨俐落,令人眼睛一亮。其實,兩家品牌的淵源不僅只於此,Billy Reid 3年前參加時尚奧斯卡CFDA榮獲大獎,因而站穩地位,COACH正是當時的贊助商,如今雙方展開合作,頗有提攜之意。

COACH x Billy Reid系列推出20件商品,其中手袋以粗粒紋皮革、粗糙麂皮和南部鱷魚皮等粗獷面料製作,搭配異材質拼接、金屬配件或皮帶等細節裝飾,跟設計師一樣,就像美國南方男人般,鐵漢外表藏著細膩深情。另有鱷魚皮包覆的保溫瓶、吉他盒等配件,完整表現一致的時尚品味。該系列預計9月底引進台灣,在台北101等指定店櫃販售,部分商品僅限量不到10件。

另一頭,法國前衛品牌Maison Martin Margiela(MMM)則與帆布鞋品牌Converse聯手出新鞋。聯名系列以Chuck Taylor All Star、Jack Purcell兩款鞋為原型,表面手工噴塗上MMM標誌性白漆,當鞋子越穿越久,外層白漆自然剝落,露出裡頭紅、黑、藍、黃等不同顏色。當鞋子隨著每個人走路、生活習慣的差異,呈現獨一無二的紋路,更顯珍貴,顛覆傳統舊不如新的觀念。台北SOGO復興館MMM專櫃搶先獨家開賣,限量70雙。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量