NBA/安東尼出席時裝活動 與知名設計師合影

ETtoday – 2013年9月15日 下午4:30

記者陶本和/綜合報導

暑假期間NBA吹起一陣時尚風,「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)出席2014年知名服裝品牌Marc Jacobs時尚秀,與鼎鼎大名的設計師雅各(Marc Jacobs)合照。

最近衛斯布魯克(Russell Westbrook)參加紐約時裝周,甚至跟時尚雜誌《Vogue》編輯溫特(Anna Wintour)比肩而坐,照片看上去感覺兩人相談甚歡,受訪時他大膽地說,「NBA中沒有人能吸引時尚圈的注意。」

不過其實不只衛斯布魯克,NBA裡還有很多球員的穿著也走在時代尖端,好比韋德(Dwyane Wade)、錢德勒(Tyson Chandler)等,近日「甜瓜」安東尼也出席一場知名品牌Marc Jacobs的時尚盛會,開心與設計師Marc Jacobs合照,似乎也宣告自己也是有時尚品味的人。

除了安東尼之外,隊友史陶德邁爾(Amare Stoudemire)在穿衣服上也很講究,最近和愛妻出席Calvin Klein的時裝秀,頭戴休閒紳士帽、身穿灰色合身西裝,內搭休閒黑色上衣,比起衛斯布魯克「五顏六色」的穿搭稍顯低調,但帥氣依舊。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量