科技結合時尚 iPhone5s服裝秀搶先亮相

NOWnews – 2013年9月15日 上午11:22
記者馮珮汶/台北報導

蘋果終於發表兩款新機,而在明(16)日也將在倫敦,與精品合作,利用iPhone5s捕捉時裝秀前、進行時以及秀後的照片與影像。

Apple將在16日攜手Burberry,用iPhone5s嶄新的內建iSight攝錄鏡頭,以高畫質相片與影片紀錄時裝秀實況,包括模特兒美妝造型、後台花絮通通收錄,時尚與科技合作,將重新界定與消費者的互動關係,為品牌的改變鋪路。

Apple蘋果iPhone 與iOS 產品行銷副總裁Greg Joswiak表示:「內建全球最受歡迎的攝錄相機,iPhone 5s讓拍攝照片變得更簡單,引頸期盼見到 Burberry 以全新iSight攝錄鏡頭拍攝令人驚艷的照片與HD影像。」

其實,兩家情誼多年,對於這次合作,Burberry 創意總監Christopher Bailey也開心表示:「對於創造精美產品與透過科技開啟情感體驗,有共同的熱忱。因此,對於探索iPhone 5s的可能性感到興奮。」

藉由新機結合時裝秀,全球消費者將在16日下午2時30分(GMT+1)當天,在品牌網站上觀賞同步實況轉播,欣賞2014春夏時裝秀。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量