GAP明年登台 信義區再掀品牌戰

作者: 吳亭儀 | TVBS – 2013年9月14日 下午7:51

美國品牌GAP上個月才上台灣藝人阮經天拍大中華區秋冬最新廣告,宣布2014年要來台灣開旗艦店,最近幹部又來台勘察,但面對外傳地點可能選定信義區百貨,品牌卻還不願正面回應,但可以確定的是會再加快腳步,因為H&M也宣布在2014年進軍台灣,更不能跟已經在台開店的ZARA和UNIQLO相隔太久,就怕在市場大戰中缺席。

跟日本名模福島合作,台灣藝人阮經天成為美國品牌GAP秋冬最新大中華區代言人,外傳這也是GAP為進軍台灣鋪路的策略之一。儘管美國官網就能下單,卻特別為台灣做了公告,表示可以通過GAP大中華官網訂購,享受更快速配送,企圖用較少時間留住台灣市場。只是大陸官網,同一件外套卻沒有比美國官網便宜,美國36.95美元,大約是1098元台幣,大陸近250元人民幣,比美國貴些,破1200元台幣,而香港近300港幣,比大陸便宜些1145元台幣。積極進軍台灣,全因競爭品牌陸續搶進。服務人員:「衣服先挑選出來。」打出平價口號,掀起排隊熱潮,2010年日本UNIQLO進軍信義區,到現在全台上看45店;相隔一年,ZARA從信義區開出第一家店後,全台已有6家店,但還是先以精華地段為主。同樣比照ZARA、UNIQLO數百坪空間,據傳2014年3、4月,GAP就會進駐台灣,可能會選在信義區ATT 4 FUN,而他們的B1、1、2樓也正好在改裝;至於一直只其聞聲的H&M,也傳出2014年屬意微風A10還有新光三越,到底落腳哪裡,業者口風緊,私下卻紛紛加快登台速度,就怕在品牌大戰中晚一步。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量