NBA/誰穿衣最時尚? 帕森斯推薦雷霆二哥

ETtoday – 2小時29分前

記者游郁香/綜合報導

休士頓火箭隊射手帕森斯(Chandler Parsons)因為擁有不錯的球技加上俊俏的長相,被亞洲球迷封為「高富帥」,而他的穿衣品味也備受肯定,近來獲邀參加紐約時尚周,他受訪時笑說,火箭隊友穿著太普通,雷霆「二哥」衛斯布魯克(Russell Westbrook)是他心中穿搭最具時尚感的NBA球星。

NBA球星除了在場上「尬」球技,賽後記者會的穿著也常引起球迷熱烈的討論,其中雷霆二當家衛斯布魯克常以大膽、前衛的穿搭現身,去年還曾被全球知名時尚雜誌評選為最佳的25位型男之一,而在火箭帥哥射手帕森斯眼中,他也是全聯盟的流行指標。

「我覺得全聯盟最流行、最具時尚感的球員就是衛斯布魯克,因為他非常大膽,也很勇敢地去穿自己想穿的衣服,他是時尚的領導者,我喜歡這樣的人。」帕森斯也笑說,自己的隊友穿著都太普通,「沒有人像衛斯布魯克一樣瘋狂!」

帕森斯認為,在NBA打球除了在場上競爭,在「穿著打扮」方面也很競爭,「很明顯地,這裡每個人都有錢能把自己打扮得很好,所以這方面當然很競爭,當你看到一個球員的穿著,你可能會稱讚他,不過其他球員也可能會取笑他。如果你的打扮能得到聯盟其他球員的讚賞,這會是很酷的事情。」

相較於衛斯布魯克喜歡動腦筋、搭配自己的穿著,熱火看板球星詹姆斯(LeBron James)與韋德(Dwyane Wade)則選擇雇用個人的造型師,對此帕森斯則說,「我喜歡這些人,還有他們的穿衣風格,不過他們都有自己的造型師,對他們來說是很棒,但這有點像作弊,有人為你挑選衣服,讓你不至於落伍。」

「能有人為你打造風格、找尋合適的衣服,這顯然是比較簡單的方式。不過這些球員還是穿得很好看,他們的造型師也做得很棒。」帕森斯繼續說道。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量