魏如昀堅持歌唱路 苦到夜裡落淚千回

NOWnews – 2013年9月14日 上午12:09
記者林士傑/台北報導

雖然演藝事業歷經大起大落,但魏如昀沒捨棄歌唱夢,甚至獲邀進軍大銀幕兼演唱主題曲,這回能唱歌又可以詮釋和音樂相關角色,她內心興奮不已!而看到節目同期戰友或是學長、姐、弟、妹背後有公司全力支持,在演藝圈表現亮眼,魏如昀坦言很羨慕,也透露曾在夜裡「千度」落淚。

時尚品牌NATURALLY JOJO跨界踏入保養品戰場,攜手天明製藥共同推出Natural Selection系列保養品,打造出添加植物草本配方的10款速效美妝品。昨天(13日)發表會現場邀來魏如昀站台,她笑說:「我的衣櫃都是黑白色系,很符合品牌精神。」而簡單的商品包裝更讓她傾心不已,「用起來很滋潤,而且包裝很酷。」當中她最喜歡足膜。

出身選秀節目的她近年來雖星運不順,但對於音樂她沒荒廢也沒放棄,一路持續創作、演出與獨立發行單曲,魏如昀說:「我相信夢可以實現!」也因為她的堅持,獲得方文山賞識參與電影【聽見下雨的聲音】飾演樂團成員,同時還負責演唱電影主題曲,出道五年來首度進軍大銀幕,魏如昀笑說:「很興奮又緊張。」

選秀節目熱潮仍未退燒,她透露有接到大陸邀約,可是目前想把重心放在音樂方面,不希望又因比賽歌手身分獲得注目,因此暫不考慮。只是少數「星光幫」都有公司力捧,反觀她是獨立打拚,魏如昀說:「會羨慕!但我決定要自己做後就不曾後悔。」接下來魏如昀除會推出單曲《感染》,也將在10月25日於PIPE舉辦「活屍派對」演唱會。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量