NBA/流行時尚穿著競爭 衛斯布魯克總是落後閃電俠

ETtoday – 2013年9月13日 下午5:08

記者陶本和/綜合報導

奧克拉荷馬雷霆的二哥衛斯布魯克(Russell Westbrook),平時的穿著都走在流行的尖端,還參加了紐約時裝周,不過近日一張對照的照片傳出,沒想到韋德(Dwyane Wade)的穿搭,竟然比衛斯布魯克都早了一步。

球員場上比球技,場下比流行,衛斯布魯克有時賽後記者會的穿著,會成為外界討論的焦點,近日他還參與了紐約時裝周,這位雷霆二少的流行穿搭,絕對是走在時代的尖端。

但其實衛斯布魯克在NBA裡,有個人的穿搭也很多變,那就是「閃電俠」韋德,近日傳出一張比較照片,赫然發現衛斯布魯克的流行竟然比韋德稍慢一步。

2009年時韋德戴了紅框、無鏡片的眼鏡,而衛斯布魯克在2012年也戴了一副類似的眼鏡亮相,同年韋德穿了一條粉紅色緊身長褲,以及一副復古墨鏡,再度成為媒體關注焦點,而衛斯布魯克又晚了一步,隔年2013年他也穿了粉色緊身長褲,以及復古式的墨鏡。

雖然兩人在服裝上難免有些雷同,但其實他們都同樣走在流行時尚的尖端,倒底誰比較流行?似乎說不準,穿衣還是看個人,自己喜歡就好。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量