嬰兒車「超跑版」 進口名車跨領域

東森新聞 – 2013年9月13日 上午11:19

進口名牌車不但打造超跑,現在還跨領域推出嬰兒車,掛上經典名牌,一台價格比一般嬰兒車貴4倍,不過還是吸引不少愛車族目光,另外一個德國名車品牌也開始賣櫃子和沙發,不過價格同樣很不便宜。

原來這嬰兒車幾個地方不太一樣,扣環、手把還有輪胎都可以看到名牌車身影,不只嬰兒推車,就連專放奶瓶、尿布的嬰兒用品帶也都多了經典LOGO,但一台價格逼近2萬元,比起一般嬰兒車貴4倍,特別的是,這嬰兒車瞄準對象不是媽媽而是爸爸。

進口車品牌把眼光放到嬰兒車上,但另一個則鎖定家具,輕輕一按才能打開,五斗櫃四腳有著特殊設計金屬,象徵品牌三芒星,因為旁邊掛上小小LOGO,一個要價近百萬,一組沙發也不便宜要60萬,進口名車品牌打得響亮,開始跨足各領域,大紅色系更是義大利超跑代表,手錶、太陽眼鏡就連腳踏車也都有醒目標誌。

BMW推出嬰兒車,要從小就培養愛車族,BENZ更鎖定金字塔頂端打造高檔家具,法拉利更是早就開發各種周邊商品,包括衣服帽子等運動商品,掛上名車品牌商品多了引擎味道,價值不一樣,價格也不便宜。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量